Projetos
Ensino Médio
Projeto Gastronômico
O projeto Gastronômico tem como objetivo envolver as disciplinas de Biologia e Ciências, e apresentar quais os valores nutritivos e calóricos de cada alimento, de uma forma criativa e cheia de cardápios feitos por nossos alunos.
Projeto ponte de macarrão
Este evento tem como objetivo utilizar experiências divertidas e curiosas para relacionar a Ciência e a Tecnologia. É uma competição saudável na qual os participantes constroem e testam pontes fabricadas a partir de spaguetti e cola branca de acordo com um conjunto de regras. Eles se divertem enquanto aprendem um pouco a relação entre a Física e a Tecnologia.
Educação Infantil
A turma do Bem, Um Migrante em minha casa:
O projeto tem como objetivo trabalhar os valores Scalabrinianos junto a coleção identidade de uma forma lúdica e divertida.
Sustentabilidade também é coisa de criança:
A importância deste projeto para a educação Infantil se dá na valorização de atitudes de manutenção e preservação dos espaços coletivos e do meio ambiente para a vida de todos os seres vivos.
Despertar nas crianças valores e ideias de preservação da natureza , para que percebam a importância do homem na transformação do meio em que vivem, construindo um mundo cada vez melhor.
Alimentação Saudável:
O projeto tem como objetivo abordar e discutir assuntos relacionados à alimentação saudável a partir dos 2 anos de idade, ampliando os conhecimento dos educandos sobre o tema.
Objetivos:
- Incentivar os bons hábitos alimentares
- Identificar as preferências alimentares
- Reconhecer os alimentos que fazem bem a nossa saúde
- Identificar, cores, textura e os diferentes sabores dos alimentos.